Menü Karte

Menü 1

Vorspeise
Spargelcremesuppe

Hauptspeise
Schweineschnitzel
dazu Pommes frites
und gemischter Salat

Dessert
Eis mit Früchten

Menü 2

Vorspeise
Tomatensuppe

Hauptspeise
Forelle vom Rost
dazu Salzkartoffeln
und gemischter Salat

Dessert
Obstsalat

Menü 3

Vorspeise
Pfifferlingcremesuppe

Hauptspeise
Lachsfilet gebraten
mit Kapernbutter, Broccoli und Reis

Dessert
Obstsalat

Menü 4

Vorspeise
Kartoffelcremesuppe & Bruschetta

Hauptspeise
Hähnchenbrust mit Aubergine und Käse überbacken
dazu Röstinchen

Dessert
Obstsalat

Menü 5

Vorspeise
Broccolicremesuppe

Hauptspeise
Rheinischer Sauerbraten
dazu Kartoffelklöße und Rotkohl

Dessert
Schoko-Vanille Pudding